La comunità romena si incontra e si racconta attraverso storie quotidiane, punti di vista, fatti di cronaca, appuntamenti e novità, per non dimenticare le radici e per vivere meglio la distanza dal paese natale.
Informazioni utili per i romeni che vivono in Italia, per conoscere le opportunità che la realtà circostante offre e divenire cittadini attivi.

Comunitatea Românească în Italia

Locul unde comunitatea românească se regăsește zilnic în știri, noutăți, mărturii, informații și sfaturi, pentru a nu uita rădăcinile și a trăi mai bine departe de țara natală. Informații utile pentru românii care trăiesc în Italia, despre oportunitățile pe care le oferă realitatea din jur și pentru a deveni cetățeni activi.

Bun găsit pe site! Benvenuto!

Comentează articolele publicate! Commenta gli articoli pubblicati!

giovedì 20 febbraio 2020

Omicidio a Porto Sant’ Elpidio, trentaduenne romeno ucciso con dieci coltellate

Cronaca
17 Febbraio 2020

PORTO SANT’ ELPIDIO – E’ stato raggiunto da oltre dieci coltellate alla schiena Mihaita Radu, il 32enne romeno trovato morto stamane all’alba nelle campagne vicino a Porto Sant’Elpidio.

E’ quanto emerge dall’esame cadaverico effettuato sul corpo dell’uomo, che aveva piccoli precedenti per droga e reati contro il patrimonio.

I Carabinieri, che conducono le indagini, non escludono al momento nessuna pista. Ma ritengono che Radu sia stato aggredito altrove, forse in una casa, e poi trasportato, già morto o agonizzante, nel punto in cui è stato trovato: sul ciglio della strada, dove è rimasta una grossa chiazza di sangue.

Intanto sono stati allestiti posti di blocco in tutta la provincia di Fermo.

Fonte: TM Notizie

----------------------------------------------

Un tânăr român a fost găsit ucis în cursul dimineții de luni, pe un câmp din localitatea Porto Sant’Elpidio din provincia italiană Fermo.

Descoperirea a fost făcută de un trecător care ar fi văzut o pată de sânge pe asfalt, la mică distanță de locul unde a fost găsit și trupul românului.

Este vorba despre un bărbat în vârstă de numai 32 de ani, originar din Constanța, care lucra în Italia de câțiva ani.

Acesta era totodată voluntar la asociația „Croce Verde”, potrivit Cronache Maceratesi.

Trecătorul a sunat imediat la poliție pentru a chema o ambulanță la fața locului, dar personalul medical nu a putut să facă nimic pentru a-l salva.

Din primele investigații rezultă că românul a fost înjunghiat. Este luată în calcul și varianta ca bărbatul să fi fost omorât în alt loc și corpul său să fi fost abandonat apoi pe câmp.

Sursa: ŞtirileProTV

Nessun commento:

Posta un commento