BUCAREST, 27 GEN - La proprietaria di un ristorante di Targu Mures (Romania centrale), a rischio di fallimento per la crisi economica, ha ridato slancio agli affari offrendo ai suoi clienti un 'menu' di crisi'. ''Ho voluto fare qualcosa di divertente e che puo' attrarre la gente, che vede come i miei prezzi siano in sintonia con quello che dicono ogni giorno i media'' ha spiegato all'agenzia Agerpres la proprietaria Maria Moldovan. Il menu del giorno, che include zuppe, spezzatini e insalate, costa dieci lei (2,5 euro), dimezzato rispetto ai 20 in origine. ''Se normalmente lo spezzatino di maiale costa 12-13 lei (tre euro), nel menu di crisi l'abbiamo abbassato a cinque, con un contorno di tre-quattro lei'', racconta Maria. ''C'e' chi scherza dicendo che, se con la crisi si mangia cosi' bene, allora forse la situazione non e' cosi' drammatica'', aggiunge la proprietaria, felice di avere aumentato col 'menu di crisi' del 15% il numero dei clienti. Molti ordinano anche altri piatti a prezzi normali. ''Non so quanto tempo ce la faro' con questi prezzi - ha concluso - ma tutto sommato al momento va bene cosi'''.
Fonte: Ansa International
mercoledì 28 gennaio 2009
Romania: "Menu di crisi" a ristorante aumenta i clienti
Pubblicato da Remus alle 13:44