La comunità romena si incontra e si racconta attraverso storie quotidiane, punti di vista, fatti di cronaca, appuntamenti e novità, per non dimenticare le radici e per vivere meglio la distanza dal paese natale.
Informazioni utili per i romeni che vivono in Italia, per conoscere le opportunità che la realtà circostante offre e divenire cittadini attivi.

Comunitatea Românească în Italia

Locul unde comunitatea românească se regăsește zilnic în știri, noutăți, mărturii, informații și sfaturi, pentru a nu uita rădăcinile și a trăi mai bine departe de țara natală. Informații utile pentru românii care trăiesc în Italia, despre oportunitățile pe care le oferă realitatea din jur și pentru a deveni cetățeni activi.

Bun găsit pe site! Benvenuto!

Comentează articolele publicate! Commenta gli articoli pubblicati!

domenica 9 maggio 2010

Incontro di presentazione delle opportunità di auto impiego in Romania/ Intalnire de prezentare a oportunităţilor de antreprenoriat in Romania‏

Incontro pubblico
Avviare una piccola impresa in Romania:
il Fondo Microcredito Balcani
Roma, 10 maggio 2010 – ore 16,00
Fondazione Risorsa Donna
Via di Santa Balbina, 6 – 00153 Roma

INTRODUCE:
Dana Mihalache, presidente dell’Associazione Spirit Romanesc-Roma

INTERVENGONO:
- Elena Nita - Rappresentante dell’Ambasciata di Romania presso lo Stato italiano
- Andrea Nardone, Segretario Generale della Fondazione Risorsa Donna
- Luciano Giannatempo, Unicredit Group
- Valeria Marcaccioli, Unicredit Group
- Paolo Ceolotto, Unicredit Group
-------------------

L’Associazione “Spirit Romanesc – Roma” in collaborazione con la Fondazione Risorsa Donna sta promuovendo in Italia e in Romania una riflessione sulle opportunità offerte dalle rimesse degli immigrati per l’autoimprenditorialità femminile.
In questo quadro, l’Associazione sta organizzando un incontro a Roma rivolto a tutte le cittadine e i cittadini provenienti dalla Romania sulle opportunità di accesso al credito offerte dal Fondo Microcredito Balcani gestito da Unicredit Group attraverso la Unicredit Tiriac Bank in Romania.
L’incontro si terrà il 10 maggio 2010 ore 16,00 presso la sede della Fondazione Risorsa Donna – via Santa Balbina,6 (Metro B fermata Circo Massimo).
Saremmo lieti della Vs. partecipazione,
Cordiali saluti
Dana Mihalache – presidente Associazione Spirit Romanesc Roma
---------------------------

Asociaţia "Spirit Romanesc” Roma în colaborare cu Fundaţia Risorse Donna organizeaza intalniri in Italia si România pentru a reflecta asupra posibilităţilor oferite de remitenţele migranţilor romani pentru antreprenoriatul feminin in Romania.
In cadrul acestei actiuni, asociatia Spirit Romanesc Roma organizeaza o intalnire la Roma , informand toţi cetăţenii români presenti la Roma, cu privire la oportunităţile de acces la credite oferite de Fondul de Microcredit Balcani gestionat prin intermediul UniCredit Group, UniCredit Tiriac Bank România. Fondul a fost creat de Ministerul Industriei italian în cadrul Legii 84 din 21/3/2001.
În cadrul întâlnirii, care va avea loc in data de 10 mai 2010, ora 16,00 la sediul Fundatiei Risorse Donna, via Santa Balbina, 6, managerul de fond pentru Italia va prezenta proiectul şi totodata vor fi evidenţiate oportunităţi pentru cetăţenii români din Italia in eventualitatea începerii unei activitati în România.
Vom fi onorati de prezenta vostra la aceasta intalnire,
Cu respect
Dana Mihalache – Presedinte Asociatia Spirit Romanesc Roma

Nessun commento:

Posta un commento