La comunità romena si incontra e si racconta attraverso storie quotidiane, punti di vista, fatti di cronaca, appuntamenti e novità, per non dimenticare le radici e per vivere meglio la distanza dal paese natale.
Informazioni utili per i romeni che vivono in Italia, per conoscere le opportunità che la realtà circostante offre e divenire cittadini attivi.

Locul unde comunitatea românească se regăsește zilnic în știri, noutăți, mărturii, informații și sfaturi, pentru a nu uita rădăcinile și a trăi mai bine departe de țara natală. Informații utile pentru românii care trăiesc în Italia, despre oportunitățile pe care le oferă realitatea din jur și pentru a deveni cetățeni activi.

venerdì 19 settembre 2008

Coppa Italia: tutto facile per il Catania

Calcio
4-0 al Padova e facile

Il Catania asfalta senza problemi il Padova con un perentorio 4-0. Il vantaggio arriva al 24' con il rumeno Dica che su calcio d'angolo di Sabato trova il colpo di testa vincente in mischia. Il raddoppio arriva a pochi minuti dal termine, al 30' con Morimoto che servito da Dica partito sul filo del fuorigioco non ha problemi a realizzare a tu per tu con l'estremo difensore. Il Padova prova ad accorciare le distanze prima con un colpo di testa dall'area piccola di Giovannini e poi con Baccolo che sfonda centralmente, salta un centrocampista, converge da destra e scarica il destro ma Kosicky si oppone con i pugni. Il terzo gol arriva al 62' ad opera di Sabato che trova il diagonale al volo vincente. La quarta rete la realizza ancora il giapponese Morimoto che su perfetta azione di contropiede si ritrova ancora una volta solo davanti al portiere su servizio di Llama.